Kreasikan dan Ciptakan Websitemu dengan DomaiNesia! + Lomba Dengan Hadiah Total 10 Juta. Ikutan Yuk?

1.11.16

Teman, saat aku membuat blog ini salah satu prioritas ku adalah mempunyai sebuah domain di hosting yang murah, bagus, dan gampang di gunakan. Jika kalian tidak tahu domain blog ini beli dimana, tenang saja, karena aku akan memberitahu kalian dimana aku membuat website ini.




Yep, aku membeli domain ini lewat DomaiNesia. Kenapa aku milih DomaiNesia? Karena DomaiNesia garansi 99,8% Uptime! Servernya juga banyak dan terdapat di kota-kota populer dan penting di dunia, selain di Indonesia, servernya ada di Tokyo (Jepang), Dallas (Amerika Serikat), Singapore. 100% Enterprise SSD, dan unlimited Bandwidth.

Selain jual domain, DomaiNesia juga menjual hosting dengan paket yang beragam dan pastinya harga dan pelayanan OK. Banyak sekali diskon dan penawaran menarik dari DomaiNesia yang pastinya bakal bikin galau untuk di lewati! Coba liat disini untuk daftar harganya ya. Lantas, jika sudah ada ide dan niat tapi kurang paham tentang cara membuat website, bagaimana?

Tenang saja, karena DomaiNesia menyediakan fitur mudah untuk membuat website sendiri. Fitur ini bernama Instant Deploy. Semua bisa terwujud dalam beberapa kali klik.



Walaupun kalian benar-benar baru dalam bidang ini, website bisa dibuat dengan instan, tanpa harus repot dengan semua kode-kode yang sulit di pahami beginner, kalian bisa membuat website dengan CMS (Content Management System) seperti: Wordpress, Joomla, Drupal, atau Ghost. fitur ini GRATIS loh, tidak ada biaya tambahan apa-apa lagi. Instant Deploy bisa kalian dapatkan saat membeli domain.

Oh ya, kalian harus tau nih, dengan CMS pengguna juga bisa memilih tema-tema yang menarik dan GRATIS yang bisa didapat dengan cara membuka website yang menyediakan tema-tema untuk CMS, bisa langsung di pasang dan bisa di kostumisasi sesuai dengan pilihan dan kenyamanan kalian mengenai temanya. Klik link diatas ya untuk melihat Web Apps apa saja yang ada di Instant Deploy. 

Kalian tidak mau membuat blog tapi ingin memakai fitur ini untuk keperluan lain? Bisa kok, fitur Instant Deploy ini bisa digunakan sebagai fitur pembantu pada website pada umumnya, bukan hanya blog saja kok. Fitur ini juga bisa digunakan untuk E-commerce untuk kalian para wirausaha, lebih bagus jual lewat website kan daripada spam di social media? Karena social media lebih bagus untuk dibuat promosi, bukan penjual-beliannya, Instant Deploy juga bisa digunakan di Portofolio dan website CV untuk bisnis profesional, untuk website sosial, dan lain sebagainya.

Untuk para developers, kalian juga bisa menggunakan framework yang kalian paling nyaman gunakan. Ada CI (Code Igniter), Lavarel, Yii, Bootstrap. Instant Deploy juga mempunyai App untuk forum, Wiki, Webmail, serta Multimedia. Lengkap, bukan?



Sedikit tips, setelah kalian selesai membuat blog, kalian bisa mempromosikannya melalui sosial media yang kalian miliki. Jangan malu juga untuk self-promote website kalian kepada orang lain, dan jangan lupa untuk terus banyak membaca agar pengetahuan kita terus bertambah. Tips ini juga berlaku kepada yang ini membuat E-Commerce, Forum, dan lain-lain.

DomaiNesia juga menyediakan sistem pembayaran yang sangat mudah dan instan. Dari pengalamanku cuma nunggu 3 menit saja kok langsung terverifikasi. Kalau kalian masih kesulitan dan perlu bantuan, tenang, ada team support yang pastinya bakal membantu kamu sampai semuanya beres, jadi jangan khawatir. 

Ayo, tunggu apalagi? Segera buat website di DomaiNesia! Klik www.domainesia.com dan daftar sekarang. 

Nah, untuk kalian yang ingin ikutan dan dapetin hadiah total 10 juta ini, caranya gampang, tinggal ikuti aja persyaratan lomba disini. Happy blogging and happy 7th birthday, DomaiNesia.

You Might Also Like

0 comments